BENCHMARKING BADAN PENJAMINAN MUTU (BPM) UNIVERSITAS WIJAYA PUTRA KE PUSAT PENJAMINAN MUTU (PPM) UNIVERSITAS HAYAM WURUK

BPM UWP pada hari Kamis, 14 Juli 2022 melakukan kunjungan ke PPM Universitas Hayam Wuruk Surabaya. Kegiatan kunjungan ini diikuti oleh seluruh personil penjaminan mutu di tingkat universitas (BPM) maupun di tingkat program studi (Unit Penjaminan Mutu), BPM terdiri dari : Dr. Ir. Mei Indrawati, MM. (Kepala BPM), Dr. Sayekti Suindyah Dwiningwarni, SE., MM. (Sekretaris BPM), Dewanto, SS., M.Hum. (Staff BPM), Kartika Dwi Sara, SE. (IT BPM) dan 10 (sepuluh) orang UPM yang terdiri dari Yurilla Endah Muliatie, S.S., SE., M.M (UPM Prodi Manajemen), Alfin Maulana, S.EI, M.SEI (UPM Prodi Ekonomi Pembangunan), Desy Ismah Anggraini, SE., MA.(UPM Prodi Akuntansi), Fifin Dwi Purwaningtyas. M.Psi Psikolog. (Perwakilan Prodi Hukum), Nur Holifah, S.Sos,. M.IP (Perwakilan Prodi Adminitrasi Negara), Dwiyana Anela Kurniasari, S.P., M.Si (UPM Prodi Agribisnis), Starry Kireida Kusnadi, S.Psi., M.Psi, Psikolog. (UPM Prodi Psikologi), Shanty Anugerah Yuni Puspita Sari Duwila, S.S,. M. Pd (UPM Prodi Sastra Inggris), Khrisnadhi Hariyanto, S.T., M.M (UPM Prodi Teknik Industri), Muharom, S.T., M.T (UPM Prodi Teknik Mesin).

Maksud kunjungan BPM dan UPM Universitas Wijaya Putra ke PPM Universitas Hayam Wuruk adalah sharing tentang pelaksanaan penjaminan mutu, terutama siklus PPEPP (Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian dan Peningkatan). Dari best-pratice yang dilakukan oleh PPM Universitas Hayam Wuruk, diharapkan BPM Universitas Wijaya Putra bisa belajar lebih banyak dan dapat melaksanakan  peningkatan penjaminan mutu secara berkelanjutan (continous quality improvement).