OPENING MEETING AUDIT MUTU INTERNAL

Universitas Wijaya Putra mengadakan visitasi Audit Mutu Internal (AMI) Tahun akademik 2022/2023 pada tanggal 18-12 Desember 2023. Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) UWP ini dilaksanakan untuk memastikan seluruh fakultas/pascasarjanan/prodi dan lembaga/badan/biro/upt di lingkungan UWP telah melaksanakan rangkaian proses akademik sekaligus memenuhi harapan dengan sebaik-baiknya.

Badan Penjaminan Mutu UWP melaksanakan Opening Audit Mutu Internal (AMI) 2022/2023 pada rabu, 29 November 2023. Acara ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural, auditee dan auditor internal. Pada kegiatan ini telah disepakati waktu pelaksanaan visitasi yaitu 02-05 Januari 2024. Diharapkan kegiatan Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) di Universitas Wijaya Putra berlangsung lancar dan sukses serta mendapatkan hasil yang terbaik.