REFRESHMENT AUDIT MUTU INTERNAL

Sabtu, 25 November 2023, Badan Penjaminan Mutu melakukan refreshment pelaksanaan audit bersama 20 orang Auditor internal yang telah ditetapkan melalui SK Rektor dalam rangka pelaksanaan Audit Mutu Internal TA. 2022/2023 dan dibuka oleh Wakil Rektor bidang PPSD Universitas Wijaya Putra. Adapun materi disampaikan oleh Dr. Luciana Spica Almilia, S.E., M.Si., QIA., CPSAK. selaku narasumber dari Universitas Hayam Wuruk Perbanas.

Kegiatan refreshment auditor bertujuan untuk mengingatkan kembali tata cara pelaksanaan audit, penyamaan beberapa persepsi, pembagian jadwal kerja, menguraikan acuan yang digunakan bersumber dari matriks penilaian 9 kriteria Ban-PT dan memastikan siklus Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian dan Peningkatan (PPEPP) agar berjalan dengan baik khususnya pada siklus Evaluasi.